persiapan lahiran

Maaf bun mau tanya, aku mau beli perlengkapan bayi tp bingung apa aja yg hrs di beli, istilahnya yg penting bgt gtu. Soalnya budgetnya ga banyak. Makasih ya bun, maklum hamil pertama

1 Tanggapan

Beli yang penting menurut saya, baju lengan panjang dan oblong, pernal, sama perlak, popok/diapers ,alat mandi, alat makeup bayi, sarung tangan/kaki ,topi .. Selebihnya biss nyicil sambil berjalan.. Karna saya pun begitu hehehe