perlengkapan bayi

bun, mau tanya perlengkapan bayi apa aja sih yg harus di beli buat lahiran? maklum saya baru hamil anak pertama, trims

1 Tanggapan

Banyak sih bun. Kalau saya nyiapin ini buat baby ku List perlengkapan bayi *Newborn* Celana panjang 1 (Libby) Celana pendek 3 (Libby) Celana pop 3 (Libby) Baju kutung 4 (Libby) Baju pendek 3 (Libby) Baju panjang 4 (Libby) Baju kodok 1 (Libby) Bedong 6 (Rainbow) Popok kain 14 Gurita 12 Set kasur 1 Selimut topi 1 (Carter Love) Selimut tanpa topi 1 (Just to you) Kaos kaki 1 Hanger bayi (Lion star) Keranjang bedak Topi 3 Set kaos tangan & kaki 5 Celana kacamata 2 Lap iler 1 Perlak besar 2 Handuk 3 Alkahfil kasa 1 Penyedot ingus 1 Sisir 2 Pemotong kuku 2 Termometer omron 1 Bedak pigeon 2 Tisu basah 2 Tisu kering 2 Cotton ball 4 Paket cussons besar 1

4y ago

oke bun, thanks ya info nya