Seputar kehamilan

Hallo bunda? Bagi tips dong apa saja yang harus di beli untuk perlengkapan bayi bun? Maklum baru pertama hamil ga terlalu paham apa aja pakaian bayi yg penting bgt untuk di beli... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

baju kutung, baju lengan panjang celana poop, celana panjang gurita rekat (cm dipake utk menahan talpus bbrp hari aja, max seminggu) kaos singlet sartaki perlak underpad topi selimut bedong handuk lembut peralatan mandi (aku pake johnson) mix switzal (minyak rambutnya mantap yg kemiri) gendongan jarik gurita ibu softex maternity bh menyusui baju kancing dpn/resleting dpn. saran beli kasur bayi/box bayi, kepala jgn dikasi bantal dlu, biar ga peyang. cukup dialasi kain bedong dilipat rapih aja sampai 2-3 bln bneran kepala bayiku bgus ga peyang. dan jangan sering miring", tetap lurus klo bobok. rekom merk baju bayi : miyo, libby, velvet, fluffy, bohobaby, lupa apalagi.

4y ago

alhamdulillah makasih ya bunda🤗

jgn lupa termometer bun, ketinggalan td hehe