Perlengkapan bayi

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby Maaf bunda mau tanya keperluan bayi yang perlu di beli apa aja enggeh. soalnya bingung mau beli perlengkapan dari mana maklum baru kehamilan pertama kali..

1 Tanggapan

banyak banget sih bund yg harus dibeli baiknya dicicil sedikit² kalo saya mulai nyicil setelah 8W, aku nonton di youtube barang² bayi yg wajib dibeli baju bayi, aku belinya matras bayi bkn kasur bayi, kaos kaki&topi bayi, bedong, botol susu, popok kain dan gurita ga banyak karna dpake sbntar, celana bayi,one set bedak bayi, gendongan, kalo dsebutin satu² bakal byk bund😁

2y ago

makasih bunda🤲🤲 Alhamdulillah sangat membantu sekali terima kasih bunda