usia 24w 4h mau usg

maaf bun mau nanya , usia 24w 4h itu biasanya kalau usg udah bisa keliatan jenis kelamin nya belum ya hehee?

2 Tanggapan

Udh kok bun...kmrin sy 20 w dh kliatan jelas bgt monasny😄😄😄sblm usg ke dokter sy ajak ngobrol trus dede ny...dibilangin jngan malu y syg sma bunda sma ayah nanti...liatin ya ...nnti bnda beliin es krim...😅😅

4y ago

Kmrin sy msih pke yg 2d bun...udh jelas kok...klo mau 4d nanti pas udh 28 w lebih

Sudah, kecuali klo janinnya malu, misal kayak kakinya ngepit gitu, ya ga kliatan deh.

4y ago

makasih bun