usg agar kelihatan jenis kelamin

Bun aku mau nanya, usg di usia kandungan brp minggu ya jenis kelamin baby udah keliatan?

46 Tanggapan

diatas 16w dan berapapun usianya klaw debay aktif dan selalu nutipin jknya sudah Bun 😌😌, sya 19 Minggu bayinya udh kaya pemain bola , kakinya ga bisa diem buat diliat Jkny

aku 17 w udah keliatan tp kata dokter masih belum bisa dipastikan karena masih terlalu kecil, Alhamdulillah sekarang da 23W dan hasilnya sama.

aku ko blim keliatan yh bun udh 19 minggu.. kemaren baru bgt usg.. tpi kata dokternya jenis kelaminnya belum keliatan. di karnakan air ketuban aku sedikit 😔

3y ago

iyh ka.. emang air putih yg diutamakan saat hamil

mulai 16w sudah bisa bun bila posisi bayi mendukung. tapi disarankan utk menentukan kepastiannya selama 3x USG d uk berbeda. jd usg d 16w, 20w, dan 24w.

tergantung posisi bayinya bun... kalo aku kemarin usia 18weeks kata dokternya sih cowo,, tapi d suruh cek sebulan lagi biar lebih fix gitu... 😅

aku semalam usia 16weeks udh keliatan bun kebetulan posisi dd nya lg ngangkang kebetulan cwek semoga gk berubah smpe akhir 🙏🏻🙏🏻

16 minggu Sdh bisa bun. Tp ya semua Tergantung posisi baby nya.. Kdang Dia malu jd nutupin jenis kelaminnya..

16 w dah mulai kelihatan c tpi masih samar, sebaiknya nunggu 7 bln aja Bun biar jelas

5 bulan bun,tp trgntung posisi bayi ny klo posisi nya gak nutupin kelamin nya pasti kelihatan jelas kok bun

4y ago

Iya mba makasih yaa😇

Aku di 7bln baru klhtn kelaminny bun.. Ktna sblm2ny posisi janinny nutupin kemaluanny jd gk klhtan.