Mau tanya nih bun ... Ukuran 24w / 6 bulan udah kelihatan jenis kelaminnya belum ya USG 2D??

Jenis Kelamin

9 Tanggapan

Sudah banget bund (tapi tergantung posisi adeknya ya ngumpet/ngeliatin apa engga) dapat melihat jenis kelamin bayi dan tumbuh kembang janin, pemeriksaan USG 2 dimensi juga dapat mendeteksi kelainan-kelainan🙏🏻

Sudah bun. Saya dari 16week pas kontrol udah dikasih tau jenis kelamin sama dokternya. Dan udah 3 dokter infoin jenis kelamin yg sama jd insyaAllah udah ga berubah lagi☺️

hamil pertama usia 5 bulan USG sudah kelihatan. hamil kedua usia 4 bulan sudah kelihatan. di YouTube menjelaskan kalau usia 4 bulan sudah bisa keliatan Jenis kelamin nya.

udah bund dari usia 16mg. kalau terlalu besar malah beresiko ga keliatan karna ruang dirahim kita semakin sempit

udah bund tapi tergantung posisi dedek utunnya lagi, aku tau jk siutun dari 16w.

udah bun, dari uk 16w udah bisa keliatan jk nya, kalau dedek nya ga ngumpet

1y ago

@moms ya kalo sepengalaman saya mah coklat. kalo ga ya minuman manis kaya susu coklat. gmn sih ngikut nimbrung tapi ngerusak komen org.

Udah bun, aku 21w udah ketauan jk nyaa

Sudah bun 5 bulan juga sudah terlihat

Sudah bun, tergantung posisi debaynya