usia kandungan 36weeks

Maaf Bun mau bertanya ,disini ada ga yg ngalamin sakit di bagian sini disebelah kanan kalo dibawa jalan sakit banget apalagi kalo habis tiduran?

usia kandungan 36weeks
68 Tanggapan

saya sakit bun dibagian vagina dari awal kehamilan ini tp saya sakit dikehamilan anak ke 2 bun waktu kahamilan anak pertama tdk saya baca sih biasanya memang kalo kehamilan ke 2 seperti ini rasanya saya kalau priksa selalu lupa nanya ke bidan,,kalo udh drmh bru ingat tp ini d uk saya 37 week saya sudah tdk merasakan lagi kmren dkasih obat pelunak jalan lahir sama bidan bun.coba bunda konsultasikan ke dokter atau bidan bun.

saya bunda say jg usia kehamilan 37 weeks ,saya jg skt bgt bun malah rasanya kyk yg lg bengkak gtu nyut"an klw pake jln saama pas duduk langsung berdiri masya allah skt nya,apa lg klw pas lg tdr mau ganti posisi tidur sakit bgt bun smpe kadang saya ngrengek kesakitan rasanya pgn nangis sakit bgt bun

Iya bund sama tapi Miss v ku bengkak terus kaya da benjol"an gitu,,kadang kempes,kalau habis tiduran atau duduk di bawa jalan nya sakit,apa lagi habis Hb.itu dr smnjak usia kandungan ku 4 bulan sekrg udah 8 blan

4y ago

Bisa bun insyaallah, tmenku pda bsa normal wlopun ada ambeyen, tp balik ke dokter masing2 jg,

Saya bun, tp saya bru 28week klo misal baca dr komenan udh turun panggul, emg 28 week ada kmungkinan yaa bun turun ke panggul ?? Belum periksa lg ke dokter soal nya ngeri2 sedep mau kluar lg musim corona gini.

4y ago

sama bund saya jg usia nya masih 27 weeks tp nyeri di bawah perut rsa nya masya Allah, klo malem dede nya aktif bgt, dr tdur ke duduk trus bangun mau nginjekin kaki rsa nya lgsung nhe jalar ke bawah perut itu, sakit n ngilu bgt

Dulu saya jg gitu bun. Gpp itu normal kok bun kata dokter ku dulu itu emang buat jalan lahir. Peregangan otot. Klo mau bangun dr tdur ke samping dulu ya bun biar ga terlalu sakit.

Wajarr sakitt nnti skitnya smpe melahirkan ituu, Sakit karna kpal bayi udah d bawah udah ke kunci d panggul.. biasany mkin sering buang air kecil, Makin ngilu kadang skit sih

Saya bunda sakit bngt rasanya dipake jalan, bangun dari tidur, rubah posisi tidur jg sakit alhasil cuma tidur miring kiri aja, blm ditambah pipis terus. usia kandunganku jg sama 36w.

4y ago

Sama bun sy juga.. Usia kandungan 38w4d

Ak klo bangun tidur selangkangan sakit bgt dan klo pindah posisi atau bangun bahkan suka bunyi kretek gt tulang selangkangannya 😔 Uk 34w, tp udh kyk gt dr 27w sakitnya

4y ago

Amiiiiinnnn 🤗🤗

Saya bun dari 37weeks.. pas usg nanya dr gapapa katanya.. tanda kalo dedeknya sudah semakin turun ke panggul.. dan kebetulan hadap ke kanan dedenya jdi nyeri di sebelah kanan saya

4y ago

Iya bun sama kalo miring kekanan tambah ngilu..

Maaf melenceng. .Aku hamil 37w 4d bunda. Klw MLM udh nggak bisa TDR ,sering kram apalagi klw TDR miring suka kram dan bikin perut sakit. Wajar nggak ya bunda?

4y ago

Iya bund aku jarang jalan pagi. .klw MLM suka sujud yg agak lamaan 😊. .