Sakit perut

Bun disini ada gak yang ngalamin sakit perut bagian bawah kayak ditusuk dan kalo dibawa duduk atau tiduran kerasa tapi dibawa jalan kaki gak sakit tapi kayak berat banget kebawah... Aku hamil 31 mgg

10 Tanggapan

Sy mlh smp ga b bnn skingskitn bun, hrs d bntuin dn d pke jlan jg skit jd jlannya mbukuk2 nhan skit. Trs k dokter ktany bs jd lg ad proses pembsaran rahim kl sktny d bgian bwah. kl d atas it kontraksi. krn skit ga ktahan jd sy d ksi pnguat sm anti nyeri sm dokter. Dn d srh betres total jd cm mkan tidur sm k kmar mndi

iya Bun banget rasanya Samapi pngn nangis, UK usah masuk 30w tapi baby masih aktif bngt malah makin menjadi mungkin karena baby tambah besar jadi setiap di gerak perut rasanya perih jadi sekarang agak mager buat ngapa² in soalnya sakit bngt huhu😭.

1y ago

iya Bun mksh masukan nya

sama bnget bun, kdang aku smpe gk bisa tidur sangking sakitnya. udah nyoba pakek posisi apapun itu tetep aja sakit, kdang smpe bingung mau ngapain klo mlm" gini gk tidur?,, mau tidur sakit, klo gk tidur jga mau ngpain coba?

coba usg bund sy kmren kya gtu pas usg trnyta karna kpl janin sdh di bawah, sm dokter di suruh ngurangin jongkok dan blm boleh jalan pagi dlu

kalo aku pas janinnya gerak perut bagian bawah sakit terasa span dan nyeri, tadi tiba2 keluar cairan cmpur flek jadi takut, Uk 30Week

yg pnting jaga" aja mom . biasanya dokter sarankan utk kurangi aktifitas berat . supaya janin sampe ke cukup usia baru lahir min 37 mggu .

1y ago

sakitnya gak Beratur dan gak sering kdg aja kalo lagi duduk

sama bun sama hamil 30week sering sakit di area bawah yaallah semoga nga kenapa” 🤲

1y ago

katanya peregangan perut ligamen atau ligra garis perut krna perkembangan janin makin besar kata katanyaa

kontraksi palsu itu bund, bedrest dlu untuk menghilangkan rasa sakitnya. semangat bunda

kontraksi palsu mungkin bunda , apa sebelumnya ada aktifitas berat ?

konpal bund kaya nya, periksakan aja