usia kandungan 36weeks

Maaf Bun mau bertanya ,disini ada ga yg ngalamin sakit di bagian sini disebelah kanan kalo dibawa jalan sakit banget apalagi kalo habis tiduran?

usia kandungan 36weeks
68 Tanggapan

Saya 28 Minggu juga udah gitu Bun,,,jalan sakit, pindah posisi tidur kiri ke kanan juga sakit,,, Alhamdulillah kita nikmati ya Bun, katanya emang gitu

sy jg ngerasain bun. sy cb pksain jln setlh subuh. Alhamdulillah mendingan rs sakitnya. sblm rjin jln pgi wduh ga bs balik sana sini klo duduk dn tdr

sama bun, saya usia 32 week aja udah sakit, kadang pas lgi jalan, lagi diri, lagi baring, tiba2 ngilu kaya di silet miss V nya 😂😂.

Aku juga kdng gitu bun...uk 22 mgg... Klo tdr miring k kiri tp kdng klo udh bosen kiri k kanan....bgun2 perut bwh sblh kanan skt bngt...

Aq juga bund.. hamil anak kedua pinggang terasa nyeri nikmat luar biasa.. sama paha selangkangan.. juga maaf.. bibir miss v

Saya lagi sakit2nya yg begini..kirain kurang jalan/olahraga, ternyata emg ada fase nya sakit begini

Maaf bun mau tanya saya hamil 5minggu.. Saya kalau miring kekanan rasanya perut kram ya... Kalau kekiri tidak

4y ago

Memang dianjurkan miring kiri bun

itu kepala baby udah di panggul bun apalagi usia kandungan bunda udah 36 w kan usia melahirkan dari 37 - 40 w

Saya bun, dr usia 32w ... kalo abis duduk / tiduran nikmatnyaaa aduhai 🤣 sampai skrng malah makin saki

Sama Bun aku juga begitu, tapi pas aku tanya ke Bidan GPP ko itu tandanya kepala si bayi makin membesar.