usia kandungan 36weeks

Maaf Bun mau bertanya ,disini ada ga yg ngalamin sakit di bagian sini disebelah kanan kalo dibawa jalan sakit banget apalagi kalo habis tiduran?

usia kandungan 36weeks
68 Tanggapan

saya bunda say jg usia kehamilan 37 weeks ,saya jg skt bgt bun malah rasanya kyk yg lg bengkak gtu nyut"an klw pake jln saama pas duduk langsung berdiri masya allah skt nya,apa lg klw pas lg tdr mau ganti posisi tidur sakit bgt bun smpe kadang saya ngrengek kesakitan rasanya pgn nangis sakit bgt bun