pakai emas..

maaf bun masih anggota baru, mau nanya kalo lagi hamil itu pakai perhiasan emas bahaya nggak ya buat janin, apalagi hamil mudaa

25 Tanggapan

Aku pas hamil TM 1 msh pake emas, TM2 & TM3 aku lepas. Bukan karena apa2 cincin udh ga cukup, gelap berasa ribet aja, kalung kan aku cpt keringetan jadi ga nyaman alhasil skrg cuma pake anting. Paling skrg pake lengkap kalo mau pergi aja, dirumah polosan aja karna gampang keringetan jdi ga nyaman