pakai emas..

maaf bun masih anggota baru, mau nanya kalo lagi hamil itu pakai perhiasan emas bahaya nggak ya buat janin, apalagi hamil mudaa

25 Tanggapan

Aku pas hamil TM 1 msh pake emas, TM2 & TM3 aku lepas. Bukan karena apa2 cincin udh ga cukup, gelap berasa ribet aja, kalung kan aku cpt keringetan jadi ga nyaman alhasil skrg cuma pake anting. Paling skrg pake lengkap kalo mau pergi aja, dirumah polosan aja karna gampang keringetan jdi ga nyaman

Dr awal nikah sampe skrg hamil saya g pernah lepas emas aman" aja tuh bun.. Kan cmn dipake g dimakan... Malah pengen'y sih ditambahin biar blink" reunceum gtu krincing" silau 🤣🤣🤣

5y ago

Ijin ketawa ya, bun 😂

kalo cincin jangan dulu bund. takut kebiasaan. pas jari bengkak gak sadar . .. alhasill susah di copot... kalo yang mudah naik bb nya sih. kalo enggak ya gak papa , di pake aja...

🤔 kalau selama ini sih saya ga ada masalah sama janin dan kehamilannya bun, saya baru copot cincin pas 34w.. Soalnya jari udah pada bengkak semua 😂, jadi agak iritasi gitu

klau buat janin insya allah gpp .. yg di tkutkn bunda jari²nya bengkak trus dilepas susah . kyk tasya itu cincin nya harus di potong krna bengkak jari tangannya

Saya hamil muda pakai emas kok bun, malah smpe usia jln 7bln, berhubung badan makin bengkak, jadi saya lepas, takut nyangkut😂

ga ngaruh bun, cm klo dipake trs sampe hamil gede bisa2 susah dilepas, secara badan membengkak semua termasuk muka 😁

dampak mah gak ada cuma kalo dirasa uda sempit, mending dilepas aja, kalo uda ngepas banget nanti susah dilepasinnya

Kayaknya sih engga Bun, cuma kalo cincin mending di copot aja daripada nanti tambah seret dicopot susah 😂

gak ngaruh ke janin bun, ngaruh ke tangan kita sendiri yg kemungkinan semakin membengkak :D