Bumil apa boleh pakai perhiasan emas/mainan?

Pakai emas

7 Tanggapan

boleh, tinggal dilihat saja jika perhiasannya kecil lebih baik simpan dulu, kalo agak longgar silahkan boleh pake, menghindari tiba2 gabisa dibuka kan repot, biasanya yg susah itu cincin, kalo yg lain insyaAllah masih aman.

boleh aja bun. tpi kalau kayak cincin gelang kalung yg model nya ngepas gitu mending dilepas karena suka tiba" gede aja nih badan nanti malah susah buat lepasnya atau kecepit. 😅

aku pake kalung doang bun, cincin nikah aku copot pas hamil 2 bulan trauma hamil anak ke2 jari menggendut dan gak bisa dibuka cincin nya hahaha

boleh bun, tp aku dilepas cincin sama gelang cuma pake kalung . krna lama2 jarinya makin gede pas ngeluarin cincin agak susah .

kayanya boleh aja sih bun tpi aku selama hamil ini pake perhiasan jadi gatel² gitu jadi aku lepas semua deh

aku pake dari sebelum hamil dan ga dicopot copot sampe hamil. ga ngaruh deh kayaknya bun

boleh ajasih bun tp pastikan tdk mnimbulkan iritasi