kehamilan

Maaf bun aku mau minta saran dong ada yg pernh ngalamin nggk menurut hpht usia kandungan ku sekrng 8 buln tapi pas ke mak paraji di pijit kata ny baru 6 buln 😵😪padahal aku udh usg memang sesuai hpht

3 Tanggapan

Ikutin apa kata nakes ya bun.. karna nanti melahirkan sama nakes bukan paraji jd lbh baik klo tanya2 ke nakes aj.. bisa bidan atau lgsg ke dokter obgyn.. Dan klo bisa jgn ke paraji ya bunda apalagi pijat perut benerin posisi .. Maaf bnyak yg stillbirth gara2 pijit d paraji benerin posisi

jangan ke paraji bun.. jangan dipijat juga bun 😩😩

1. jangan ke paraji 2. ikutin usg aja