usia kandungan

Hai bunda.. ada yg pernah ngalamin ga beda usia kandungan menurut HPHT dengan usia kandungan menurut tes USG? Sy kok beda 2 minggu ya, seharusnya dr hpht 8 minggu, tp usia menurut usg baru 6 minggu? Terima kasih bunda2

2 Tanggapan

aku juga gitu. soalnya aku pcos. mens ngga lancar jadi hpht ngga bisa jadi patokan. aku ngikut yg USG aja.

kalau beda usia kandungan menurut hpht dengan usg 1-2 minggu msh tergolong normal mom