vagina gatal

Maaf bun ada yg prnh ngerasain gatal gak waktu hamil masuk trisemester akhir soalnya gatal sekali bawaanya pngn tak garuk Ada yg tau gak obatnya apa dan apakah itu normal seperti keputihan

1 Tanggapan

Dijaga selalu kering aja bun, jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih. Kalo mengganggu periksa ke dokter atau bidan

4y ago

Iyaa bun ... ini setiap sya buang air kcil slalu kringkan dngn tisu .. Dkomprez pke air dngi