penguna namanya anonim itu gimana sih kok gk bisa kebuka profilnya

maaf ya bunda cuma mau naya gimana klo di aplikasi pengunanya gk bisa dibuka profilnya yg pake nama anonim itu sebernya gimna apa ada yg atau ? soalnya klo komen suka sembarangan dan kta2nya bener2 gk sopan. maaf ya sebelumnya saya tidak tau cuma naya aja. mohon shering klo ada yg tau.

1 Tanggapan

itu kan rhasia bund ..

5y ago

kok bisa bun emg aplikasi ini pengunanya bisa di rahasia,in apa ?