Ambeien/wasir keluar benjolan

Bun maaf mau tanya, ada gak sih disini yg hamil trimester 2 mengalami wasir sampai keluar benjolan? Gak krluar darah sih pas bab, cuma benjolannya suka nyeri gitu. Maaf kalo pertanyaannya agak jorok. Makasih #seriusnanya #bantusharing #benjolan #wasirsaathamil #wasir #ambeien

4 Tanggapan

saya riwayat ambien semakin tambah besar usia kehamilan akan semakin ada tekanan. jaga pola makan aja bun. mainhm air putih yang banyak, buah sayur, dan terus bergerak. jangan terlalu lama duduk. untuk mengurangi nyeri busa kompres dingin

2y ago

bunda Henny,sy lagi ngalami wasir,benjolan ga mau masuk,ada ga obatnya y,nyiksa bgt,perih, berdarah

Skrng sya gni bun , stelah bab keras bsok selang 1 hari macam ada tumbuh benjolan daging gt gatal dan perih 😔 tapi tidak kluar darah saat bab ada solusi bun pake salep apa

sama bun, aku juga gtu.. aku timbul wasir dari uk 36week, tapi ga sakit cuma kaya benjolan aja

3y ago

38w 5d.. ga dikasih obat bun

skrg wasirny masih ga Bun?sy sedang mengalami,