Lagi hamil keluar darah saat BAB

Bunda2 mau nanya adakah dsni yg lg hamil terus pas BAB keluar darah, pdhl saat BAB ga ngeden lgsg keluar aja gtu tinjanya. dan katanya wasir tp saya ngga pnh sakit saat pup atau setelah pup ga pernah sakit dan gapnh gatel juga. Klo ada itu kenapa ya.

2 Tanggapan

bisa karena sembelit atau kebanyakan makan pedas atau kepedasan atau sedang panas dalam.. banyak minun air putih, makan buah sayur, sesekali boleh minum yogurt atau yakult jgn mengejan terlalu kencang takut ambeien atau wasir

1y ago

engga

itu wasir bunda saya pernah pas di TM2 langsung cek ke dokter SpOG di kasih obat untuk penghentian darah nya Alhamdulillah sembuh bunda dalam hitungan hari. konsumsi buah buahan ya bunda buah naga/pepaya supaya BAB gk keras

1y ago

oalah klo aku engga bun ga sakit makanya bgung knp. apa mungkin krna sembelit. aku pupnya ga tiap hr si.