darah segar

Lagi bab terus keluar darah segar dr anus bun,kalo kata suami mah sudah gejala wasir soalnya udh ada benjolan kecil di anus nya bunda,pertanyaan sy obat yg ampuh apa ya bun biar jangan dioperasi.mohon maaf pertanyaan nya agak gimana gitu bunda..

darah segar
2 Tanggapan

Pake daun ungu (handeuleum) bund, tujuh lembar direbus pake air dua gelas sampe jadi satu gelas diminum dua kali sehari. Alhamdulillah aku juga kemarin baru minum tiga hari udah sembuh, sebelumnya udah berobat berkalikali ttep aja suka sakit setelah BaB. Skrg mh sembuh tnpa obat kimia, cobain aja bund

5y ago

Terimakasih bun

Makan berserat, jangan terlalu bnyak makan daging, banyak minum air putih, olahraga rutin, konsumsi buah dan sayur, jangan tahan BSB walau hanya 5 menit, dibiasakan BAB rutin setiap hari meskipun gak kebelet, jangan terlalu mengejan

5y ago

Terimakasih bunda