Masa subur

Maaf nih bun mau nanya lagi, apakah bisa cepat hamil kalu sering berhubungan di masa subur??

9 Tanggapan

berhub waktu masa subur,seminggu 2-3 x,,karna klo tiap hari jga tdk baik,,krna memerlukan sperma yg baik untuk pembuahan,,,coba sblm keluar bkong bunda diganjal pake bantal(posisi dibawah bundanya)spya sperma mudah mencari jalan atau wkt baru kluar kakinya trus di keatasin di sandarin ke tembok,,dlu wkt promil anak pertama di kasih saran dokter bgitu,

Iya bisa bunda,saya hamil 3 kali berhubungan pas masa2 subur.

memang anjurannya begitu, bun

kemungkinan besar hamil, iya

iya bun sewajarnya demikian

Insya Allah bisa bun

Makasih.......