Masa subur

Bun mau nanya nih maaf sebelumnya cara mengetahui masa subur tu gimana si Bun aku masih bingung sama masa subur, doain aku juga ya Bun aku pejuang garis 2 🥺🥺#ingintahu

2 Tanggapan

Pakai applikasi hitung menstruasi aja bun, aku pakai applikasi Flo, nanti masukin masa haid kamu berapa hari, dan durasi selama menstruasi berapa hari dll nya, nanti dari applikasi ada info misal masa suburnya kapan dan perkiraan menstruasi bulan berikutnya. Aku udah pakai Applikasi ini dari 2016 bun karena haid ku selalu telat, jadi aku punya track record masa haid ku.

8mo ago

aku juga sering" telat Bun setelah nikah

download kalender menstruasi, nanti di setting aja tiap mens dan setelah mens nanti ada tandanya masa suburnya ditanggal brp

8mo ago

oh iya Bun terimakasih atas saran dan ilmunya 🙏🏻