masa subur

assalamualaikum selamat malam bunda mau nanya nih, gimana ya bun cara ngitung masa subur dan tidak subur? soalnya sy lagi Kb alami. jadi biar tau berhubungan saat masa tdk subur. tq #m'f jgn bully ya

4 Tanggapan

Klo menurut ilmu Kesehatan yg alhamdulillah saya pernah pelajari masa subur itu dihitung 14 hari sebelum jadwal haid bulan berikut nya bun.. Dan masa subur itu sendiri biasanya ditandai dengan lendir putih. Seperti putih telur yg mentah.. Teksturnya bisa diulur dan tidak putus.. Begitu yg saya paham bunda.. Semoga bermanfaat...

5y ago

Sama-sama bunda.. Smoga bermanfaat..

Tanggalan itu kl menurut sy kurang bisa diandalkan ya. Mending cari tau tanda2 tubuh saat masa subur. Ada banyak kok di internet.

5y ago

Tanda2 tubuh jg sama mbak ga pasti, kan beda tubuh beda jg mbak reaksinya kalo lg subur ga akan sama ngalamin

Download aplikasi my calender aja bun

Pake ovutest aja bun lebih akurat..

5y ago

ma'f ovutest itu sperti apa ya bun?