nutrisari/marimas

maaf mau tanya kalau ibu hamil minum minuman kemasan seperti nutrisari atau marimas boleh ga ya..?

16 Tanggapan

Cb di baca bun di kemasanx ad pemanis buatanx apa enggak biasax kalau ada pemanis buatanx gk di sarankan untuk anak dibawah usia 5 tahun, ibu hamil dan ibu menyusui. Jd kmrn" pas lebaran main ke rmh sdra di seguhin teh kemasan gtu aku baca dlu kalau ada pemanis buatanx gk aku mnum aku mnt air

klo aku g minum klo lagi kepengen minuman yg ada rasa2 seringnya minum jus atau jeruk peras dan semua tanpa gula. biar g kelebihan gula dan kasihan baby klo terlalu besar

iya makasih semua nya.. kemarin" minum itu karna ga bisa minum air putih..skrg sudah masuk TM2 jd sudah mulai bisa minum air putih...

iya dari awal ramadhan suka banget minum itu.. tp skrg mau di stop dulu takut kenapa".. mudah"an detun nya sehat...

gaboleh bun. mending bikin sendiri kalo pngen dr buah nya langsung. kandungan pengawet dan pemanis nya itu bahaya.

Hati2 minum minuman kemasan bgtu bun.termasuk sirup2 Banyak pemanis buatannya. Mendingan dihindari.

gaboleh mending minum hydromama dia minuman serbuk sger tinggi asam folat sama vit c lagi

Boleh kalo g berlebihan..yg bahaya kan krn manisnya..takut memicu diabetes slm kehamilan

Klo kepengen minum aja bun, sbnrnya boleh2 aja asl gk berlebihan dan tiap hari

Jgn lah bun.. Obat semua isinya.. G bagus buat baby nya