minum minuman kemasan

bunda kalo lagi hamil emg gak boleh ya minum minuman kemasan seperti marimas , teh pucuk dll

5 Tanggapan

Marimas gak boleh, coba lihat belakang kemasan nya ada tulisan dilarang untuk anak dibawah 5tahun, ibu hamil dan ibu menyusui Teh pucuk boleh tapi jgn sering karena bisa bikin hb turun. Ibu hamil hb nya gampang turun tapi susah naik jadi baiknya hindari minuman teh/kopi yg bisa memicu hb turun

sebetulnya boleh aja bun sesekali klo lg pengen. itu larangan takut nya yg preklamsia tau darah tinggi bun bahaya pemanis buatan trus di takutkan bumil jadi batuk bun

kalo marimas di belakang kemasan ada tulisan tdk boleh utk bumil atau busui, baiknya klo konsumsi aappun di cek kemasannya bun

aku suka minum tiap hari gak bakal ngaruh ke janin kahh bun

boleh sesekali bun jgn sering