minuman rasa-rasa nutrisari untuk ibu hamil

Bun boleh apa tidak nutrisari untuk ibu hamil, atau marimas atau minuman rasa" ?

31 Tanggapan

Sbaiknga sih dihindari dlu bun tp klo pngin ya gpp tapi jangan sering dan bnyak 🤭 dlu pas tm1 ak sring bun pngganti air putih krna emg sma skali ga bisa masuk air putih 😂 akhirnya minum klo ngga teh ya itu minuman berasa2 tp abis tu khilangan cairan smpe di infus smnggu 🤭 alhdmulillah stelah kluar rumah sakit muntah mual masih ada tapi makanan masuk alhamdulillah , dan mulai makan dan minum yg sehat buat dedek 🤭 klo sekali kalo aja sih boleh lah hihi buat tamba nyidam klo org jawa mah bilangnya 🤭

Sebaiknya hindari makanan/minuman yang mengandung pemanis buatan bunda... Apalagi yg bnyk bahan kimianya... Jangankan minuman yg bunda sebutkan, utk makan kacang atom saja saya mikir 2x, Krn da tulisan mengandung pemanis buatan shg tidak disarankan utk ibu hamil

Saya dari awal hamil segala masuk bun gak ada yang d pantang2in kcuali ya yang bner gak boleh, tapi alhamdulilah sehat2 ajh dan gak pernah keluar flek atau apa gtt kyak yang lain

Jangan bun, hati-hati. Sebagian minuman yg demikian menggunakan pemanis buatan yg bahaya buat bumil. Kalo pake pemanis alami sih gak papa, tapi tetep dibatasi.

Dikemasannya tertulis tidak dianjurkan untuk ibu hamil karna mengandung pemanis buatan bun jadi menurut saya mending jangan diminum ga bagus jga buat janin

Selama hamil hindari minuman yg mengandung pewarna, pemanis buatan dan pengawet bun. Nggk baik bt janin. Selalu cek dlu komposisinya ya sblm konsumsi

Di kemasan nutrisari ad peringatan Bun tidak untuk ibu hamil Sebaiknya klo mau minum bgtu baca detail kemasan demi kesehatan janin dan kita

Saya sih pas hamil engga minum yg gtu" bun. Ckup susu hamil, air putih, susu" lainnya, kaya uht/susu kacang dn yg sejenisnya

kalo mau minum rasa2 akun recomenin hydromama bun, ini bagus buat ibu hamil ada asam folatnya juga.. rasanya seger ...

5y ago

Saya konsumsi itu terus bun saking pengen minum es mulu untungnya ada hydromama rasanya lbh seger dan vitaminnya juga bagus

ga boleh buuun kan di balik bungkus minuman itu udh tertera di larang untuk anak di bwh 5 thn,bumil dan busui

5y ago

jasjus,tea jus,marimas,top ice.. byk bun.. bnda liat aja di balik bungkusnya.. trus ada beberapa makanan ringan jga yg ga di bolehkan untuk bumil dan busui.. klo makanan aku ada yg lupa.. mending skrg klo mau beli makanan/minuman di cek lgi bun aman atau enggak