Diapers untuk baby new born

Maaf mau tanya bun Sebenernya baby new born itu kan g bagus dipakai kan diapers.. tp katanya ntar kewalahan kalau g pake diapers.. Menurut bunda gimana?

392 Tanggapan

Kalo aku sih bund, urusan ribet atau ntar banyak cucian itu resiko seorang ibu Justru kalo pake diapers kita ga bisa tau si anak pipisnya berapa kali Saya berusaha untuk ga pake diapers kecuali kalo emang buat pergi2an

Pengalaman aku ampe 2 bln dede lebih sering pake popok dari pada diapers nyuci terus bun, balik lagi ke bunda kalau diapers praktis ngga harus terus nyuci karena dede sering pipis atau pup, kalau pake popok rajin nyuci bun.

Di jarang²in aja mom soal nya kan agak repot qlo malem msih newborn kasian mommy nya lg Asip jg kualahan nanti keluar asi nya, qlo siang gk usah pake diapers smpe dia mau mandi sore baru pake lagi pagi copot sampe siang

Alhamdulillah anak saya dari lahir smpek umur sebulan gak pernah pakek diapers, bunda nya juga gak kuwalahan kok. baru dipakek in diapers setelah sebulan itu pun kalau mau tidur mlem aja . dan ganti 2 kali smpek subhh .

Kata ibuku juga harus pke pampers, malah kata beliau klo malam jgn dipakein popok atau pampers utk mencegah iritasi, gk kebayang tiap malam ngompol ama pup harus cepat dibersihkan😂 btw belum lahir sih, hpl 20 Agustus

Anakku dari baru lahir langsung pake diapers bun, ngga apa2 ko, pernah ruam sekali, terus ganti merk "pampers" langsung cocok bun sampai skrg 3bln lebih gapernah ruam, sering2 diganti aja bun maksimal 6 jam sekali.

aku dari anak nb sampe skrg udh 1thn slalu pake diapers Bun. Alhamdulillah ga pernah ruam sekali pun, pdhl pake nya yg murah sweety yg biasaaa. cuma pas awal doang yg gold. gada kendala paling dompet aja yg menipis haha

waktu awal awal saya pake popok kain, tujuannya biar liat seberapa sering bayi buang air. setelah itu bayi saya sunat. setelah sunat baru pake diapers. kalo mau pake diapers juga gapapa sih asal sering sering aja ganti

Aku dari lahir udah pake pampers bun soalnya kalo pake popok nanti ribet kalo pipis basah semua sampe ke bedong2 jd harus ganti semua deh😂 makanya aku langsung pakein pampers biar ga ribet dan 4 jam sekali aku ganti