perbedaan sgm bblr presinutri dan complinutri

maaf mau tanya bun ada yg tau nggak perbedaan sgm bblr presinutri dan complinutri

22 Tanggapan

Perbedaan SGM Presinutri dan Complinutri 0-6 bulan selanjutnya adalah formulasi susu. Susu SGM Presinutri diformulasikan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi si kecil sedangkan SGM Complinutri diformulasikan untuk melengkapi kebutuhan nutrisi si kecil. Perbedaan dalam formulasi susu ini tentunya akan membuat Anda memilih sesuai dengan kebutuhan si kecil. Tujuan Susu SGM Presinutri diformulasikan dengan tujuan untuk membantu mengoptimalkan pertumbuhan dan perkembangan fisik bayi, kogintif, imunitas, metabolisme bayi, dan juga tulang dan gigi, serta penyediaan energi. SGM Complinutri diformulasikan dnegan tujuan untuk memberikan dukungan untuk si kecil agar bisa memiliki 5 potensi anak generasi maju. Potensi anak ini nantinya bisa dilihat dari kecerdasan dan kreativitas anak, tumbuh tinggi dan kuat, mandiri, super serta percaya diri di muka umum atau publik. Kandungan Nutrisi Nutrisi yang terkandung dalam susu SGM Presinutri dan Complinutri untuk anak usia 0 hingga 6 tahun ini sebenarnya hampir sama. Perbedaannya adalah SGM Complinutri dilengkapi dengan kandungan Omega 3 dan serat pangan inulin. sumber: allseosolution.com

Aku coba jawab pertanyaan Bunda soal perbedaan sgm bblr presinutri dan complinutri, ya. Kalau SGM BBLR Presinutri itu diperuntukkan bagi bayi prematur atau bayi dengan berat lahir rendah Bunda. Tujuannya untuk memenuhi kebutuhan nutrisi bayi kalau bayi tidak bisa konsumsi ASI langsung karena kondisi tertentu. Sedangkan complinutri sama dengan susu pada umumnya yang untuk menambah nutrisi anak yang tanpa kondisi khusus Bun. Semoga menjawab ya.

Perbedaan susu sgm bblr presinutri dan complinutri itu dari kandungan dan peruntukkannya Bun. Yang presinutri itu dikhususkan untuk baby berat lahirnya kurang, atau baby yang prematur. Kalau ini sih sebaiknya atas rekomendasi dokter juga ya pasti. Nah kalau yang complinutri yang aku lihat sih kandungannya untuk menambah nutrisi aja. 11 12 lah sama merk lain Bun. Ini juga pilihannya berdasarkan usia si kecil ya. banyak kualifikasi usianya.

Aku pernah baca reviewnya Bunda. Kalau perbedaan SGM BBLR Presinutri dan complinutri itu kalau BBLR untuk baby yang prematur, dengan rekomendasi dari dokter juga sih setahu aku. Kalau yang complinutri sebenarnya untuk baby yang ngga ada kondisi khusus. Sama-sama untuk menambah nutrisi juga Bun. Tapi sekali lagi, lebih enak sih konsul dulu ya susu apa yang cocok, terutama kalau baby nya Bunda mau naikin berat badan atau dll.

4y ago

anak saya lahirnya 2,3 kg sekarang usianya sudah 10 bulan.. dan bbnya setiap bulan hanya naik 1 ons... bisa pakai ini nggak ya? pengen ke dsa belom ada biaya

Aku pernah baca revienya di internet Bun. Katanya perbedaan susu sgm bblr presinutri dan complinutri itu ada di kandungannya. Bblr untuk baby yang punya kondisi khusus kayak berat lahirnya rendah, atau baby nya prematur. Kalau yang comlinutri akau kurang tahu pasti sih Bun kandungannya Mendingan sih konsultasi dulu dengan DSA nya supaya direkomendasikan si keciil susunya lebih baik yang mana.

Pernah beliin untuk keponakan aku. Perbedaan susu SGM BBLR presinutri dan complinutri yang aku baca, kalau BBLR kusus untuk baby yang berat lahirnya rendah bun. tapi ini juga harus konsul dulu sama dokter sih, sebaiknya. Kalau yang complinutri untuk baby yang ngga ada kondisi medis tertentu, ini disesuaikan sama usia si kecil juga. Kalau dia masih ASI sih saran aku ASI aja ya, Bun.

Perbedaan SGM BBLR Presinutri dan complinutri yang aku tahu kalau SGM BBLR untuk baby yang ngalami berat badan lahir rendah Bun. sama yang prematur juga. Kalau yang complinutri untuk menambah nutrisi anak biasa, kandungannya juga sesuai dengan usia si kecil. Kalau nggak Bunda coba cari di internet ya, bun soal review kedua susu itu Semoga sekarang udah ketemu susu yang cocok ya.

Sama aja bun, jd cuma beda nama formulanya aja. Untuk presinutri itu dikemasan lama, complinutri untuk kemasan baru. Kebanyakan produk khususnya susu tuh tiap ganti kemasan biasanya jg ganti formulasinya😄

Bisa di cek di dalam kemasannya mungkin Bun. Aku kurang paham nih soal perbedaan susu SGM BBLR presunutri dan complinutri. Oh ya, dan di internet juga cukup banyak review-revienya. Bisa bunda cek juga ya.