beda sgm bblr

Beda Nya SGM BBLR presinutri sama complinutri apa yah??

4 Tanggapan

Bantu jawab, kalo sama-sama BBLR sama aja bun sebenernya, cuma Presinutri formula lama sekarang udah lebih bagus bun kandungannya jd Complinutri, jadi kalo BBLR Presinutri masih beredar dipasaran gapapa sih bagus juga tapi lebih baik BBLR Complinutri karna formulasinya udah diperbaharui. Kebetulan saya SPG SGM hehe

4y ago

Sebenernya kalo ditanya bedanya BBLR dan Gain harus nanya ke ahlinya bun misalnya bidan soalnya SPG pun dilarang banget buat promoin atau sekedar jelasin susu untuk anak berkebutuhan khusus termasuk susu untuk anak dibawah 1th karna takutnya Miss komunikasi bahkan ada peraturan pelarangannya jd kalo kita langgar ada hukumannya

susu SGM BBLR presinutri diberikan khusus untuk bayi yang lahir dengan berat badan rendah/prematur bun tujuannya untuk memenuhi nutrisi bayi. klo yg complinutri sama dengan susu pada umumnya untuk memberi nutrisi pada anak tanpa kondisi khusus.

Bantu up ya bunda

Up