perbedaan sgm bblr presinutri dan complinutri

maaf mau tanya bun ada yg tau nggak perbedaan sgm bblr presinutri dan complinutri

22 Tanggapan

Kalaw anak aku dulu dari rs dikasih sgm bblr complinutri bund 2hari tapi pas hari ke3 aku kasih asi sampek sekarng bund

Sudah coba cari review nya di google belum Bunda? Siapa tahu ada reviiew yang bahas lengkap soal ini

Kuran tahu juga bun, namun lebih baik pilih yg mangandung zat besi dan sesuai dengan usia anak

Aku juga ikut nyimak jawaban buibu di sini yaa.. Karena ak juga gak tahu perbedannya apa.

Udah coba cari di google belum Bun soal ini? Aku juga nggak paham nih.

Anak saya nggak minum susu SGM Bun, maaf belum bisa bantu jawab nihh.

Maap Bunda aku nggak tahu, baby aku nggak m inum susu SGM soalnya.

Baca aja dikemasannya kan ada komposisi dan tabel gizi

Aku kurang tahu Bun. Maaf belum bisa bantu jawab, ya

Coba cari reviewnya di internet Bun.