seputar bunda

maaf bunda" saya Mau nanya lagi, maklum krna baru Sc, iyah bun klau benang bekas jahitan itu copot sndri apa di copotin sma dokter/bidan nya ya??? terimakasih

10 Tanggapan

klo sya cuma benang ujung.ny aja bun yg d.gunting,, sisa.ny nnti akan jdi daging .. coba bunda t.nyakan k.dokter bunda,, jenis benang apa yg dipakai .. krn tiap dokter bisa menggunakan benang yg berbeda .

benang bekas jahitan biasanya nggak copot bunda tapi terus jadi daging. paling nanti ujungnya aja yang di copot sma dokternya

ini saya ujungnya doang bunda" tapi kmrin ke bidan katanya nanti copot sndri

digunting simpulnya saja sama dokter nya bund

klo aq d copotin dktr nya bund,

biasanya gk dicopotin bun

copot sendiri bun..

dcpotin bidan bun