Jahitan pasca melahirkan

Bun maaf agak vulgar 6 hari lalu saya baru melahirkan dan dijahit trus hari ini ada 2 benang ini yg copot.. Pertnyaan nya apa krna luka sudah kering dan daging menyatu / karna jahitan nya gagal. Mohon infonya bun yg punya pengalaman serupa

Jahitan pasca melahirkan
2 Tanggapan

Aku belum sampe seminggu, sesudah buang air kecil ada benang kek gitu, itu bahaya gak Bun, soalnya aku cuma 5 jahitan bagian luar aja

1y ago

aku juga bun anak pertama diobras 🥹 baru berapa hari udah ada copot begitu bahaya ga ya bun?

karna sudah kering kayanya bund, soalnya aku jga dulu gitu copot sendiri yg copot