Jamu

Maaf bunda* mau tanya. Aku lagi hamil 19 W kalo mengonsumsi jamu kunyit asem boleh gak yah bunda?? Mohon infonya ?

6 Tanggapan

hai bun, jangan minum jamu dulu bun saat hamil, krn itu mempengaruhi air ketuban, air ketuban nya bisa jd gak bagus buat baby nya nanti baby bisa keracunan krn air ketuban yg terkontaminasi sm jamu itu tadi. cari aman aja ya bun mending jgn minum jamu apapun dulu.

sebaiknya bunda harus hindari minum jamu saat hamil, karena takut membawa pengaruh buruk untuk kesehatan diri sendiri dan janin. tapi, akan lebih baik jika bunda konsultasikan dulu pada dokter

Oh gitu yah bun yah?? Soalnya brosing di google katanya bagus bun tapi ragu ajah. Makasi yah bunda* buat informasinya. Sangat bermanfaat 😇😘

saya jga lgi hamil tpi kata dokter dilarang buat minum jamu apapun kalo lg hamil

jangan bun katanya nnty ketuban bisa keruh gg baik d bayi

jgn dluuuuu