jamu kunyit asem

Bun mau tanya boleh gak sih minum jamu kunyit asem setelah keguguran.... ? Soalnya pas saya keguguran saya susah BAB setelah minum jamu kunyit asem alhamdulilah BAB lancar .

2 Tanggapan

Kalau saya stlah keguguran minum rebusan jahe, kunyit, sereh bun, setelah agak anget masukin madu n jeruk nipis peras. Itu buat bersihin rahim dan menguatkan rahim, saya liat resep ini di ig dokter @zaidulakbar. Dan alhamdulillah pencernaan pun lancar bun. Dua bulan lebih saya pakai resepresep di ig dokter zaidul akbar alhamdulillah saya hamil n sekarang udah 28 w. N janin saya kuat,coz saya sebulan lebih gk tau klo hamil, tiap hari naik sepeda motor jalnan bnyak lobang, dan kbtulan saat itu mertua wafat,jd bnyak bntu bntu dari ngangkat piring bolak balik dapur ruang tamu yg lumayan jauh. Pdhal kondisi gk enak bgt perut kembung n bbrapa udh sering mulmun .. Trnyta stlah cek udah 9w saat itu saya kurang kudangin kegiatan.

4y ago

Oh gtu y bun....kira2 brpa bulan bun boleh hubungan lg sm suami.../misalkan hamil lg...

Boleh bun. Gaboleh kl lg hamil.