tabungan pendidikan anak

maaf bunda,bisa sharing nggak gimana caranya bunda2 dsini untuk mempersiapkan tabungan pendidikan anak ?? mungkin dengan cara membuat rekening pribadi yg uangnya nggak kelihatan jdi nggak bakal kepake? atau investasi emas/perhiasan ? atau mungkin ada cara lain ? saya org tua "newbie" jdi masih galau gitu bun??

2 Tanggapan

kl sy selain menyiapkan asuransi kesehatan tuk arvi, tuk biaya pendidikannya selain membuatkan rek atas namanya, kami sdh belikan aevi kapling kurma, yg hasilnya diperuntukan untuk masa depan arvi..

6y ago

sm2 bun, kl sy kurang suka investasi ke emas krn nilainya sk mengalami penurunan. lbh ke property

Klo sy lbh ke emas bund Soal ny klo dbank dkasi atm suka g tahan bwt narik 😊

6y ago

Hehe, iya bund, sm2 bund😂