Tabungan Pendidikan Anak

Mau tanya jenis tabungan yg digunakan bunda untuk pendidikan anak ? #bantusharing #tabungansikecil #pendidikananak#seriusnanya #ingintahu

13 Tanggapan

saya nabung tabungan berjangka bun, yg jangkanya 5thn dan autodebet lumayan buat nanti masuk SD. bunga bank skrng gk ada yg besar apa lagi deposito juga tidak ada yg besar krn suku bunga lg tidak stabil jadi kecil

aku nabungnya emas digital bun di aplikasi tamasia..jadi tabungan anak aman gabakal kepake sm emaknya😂

klo aku emas aja plg. soalnha di aceh sd-sma skolagnya gratis klo negeri. jd nabung buang kuliah aja

Rencananya mau fokus ke reksadana sama logam mulia, bismillah semoga Allah mudahkan

2y ago

aamiin ya bun, semoga niat baik kita di lancarkan...btw saya belum terlalu paham perihal reksadana dan takut untuk percaya

sy buka atm (tabungan junior) dr ocbc mom free adm/bln nya. atm an anak

Sampai skrg msh nyaman LM (logam mulia) 😊

ak tabungan biasa trus ku belikan lm hehe

saya pake reksadana dan LM bun..

reksadana bun...

emas, reksadana