Tabungan Pendidikan Anak

Hai bunda2, rekomendasi Tabungan pendidikan anak doong.. dimana yaa ?? Sharing plus minus atau benefitnya yuks 🤗 #bantusharing

1 Tanggapan

logam mulia,tp udh nanya² ke bank syariah buat tabungan ank🫶,udh nanya jg ke BTN ank,eh malah nabung nya di koperasi syariah😂 krna ga ada atm nya cuma ada buku tabungan doank,klo udh cukup buat beli LM y lgsg gass beli LM

1y ago

klo LM buat jangka panjang bun,klo ga jangka panjang ya perhiasan emas yg 24k aja bun,emg klo baru 1/3th potongan nya lumayan yg ada rugi tp klo udh 10th keatas lumayan untung