obat penguat

maaf bunda, apa kalo obat penguat harus resep dokter ya bun? beli di apotik langsung gk ada?

47 Tanggapan

obat keras bund, harus dg resep dokter, dan disesuaikan dg kondisi ibunya, ada yg bner2 lemah kandungan dan ibunya akhirnya konsumsinya oral lwt mrs.v, ada yg langsung diminum biasa, jadi mndingan sesuai petunjuk dokter... sy dulu di resepin dokter penguat duphaston aja waswas bund aman g cz banyak yg review di gugel katanya ada dampaknya..tapi alhamdulillah sy aman tapi g boleh lama2 konsumsinya sama dokter,

Pemberian obat penguat itu karena dokter mengindikasikan rawan keguguran atau gejala tertentu yg rawan untuk kandungan. Lebih baik sesuai resep dokter saja. Periksa terlebih dahulu. Kalau sudah dapat resep dan jika habis boleh beli sendiri nah bunda bisa beli sendiri di apotek sesuai resep dokter.

Harus dari resep dokter bun. Kemarin saya hamil pertama keguguran.. Ini kehamilan yg kedua usia 8minggu dikasih penguat yg harus dimasukin divagina bun. Kayak gini obatnya..

5y ago

Kalo masukin vagina juga malam sebelum tidur Bun biar langsung tidur gak gerak2 lagi hehe

Awal nya beli dr resep dokter, entar kalo habis bunda bisa beli sendiri seperti yg dikasih dokter. Kata dokter kandungan kita wajib simpan obat penguat kandungan dirumah

Iya bunda, makasih infonya, tp kmren sempat flex aq bawa kedokter nggak dikasih, cuma di kasih amoxilin & tranexamic acid ajj bunda... Suruh istirahat jg...

Setauku sih harus resep dokter, karena apoteker juga g akan mau ngasih apa lg k buibu hamil, mereka khawatir terjadi sesuatu

Kalo udh hamil hrus pinter2 milih obat jngan sembarangn n jngan terlalu aktif bli obat tanpa resep dokter

setau sy hrs dgn resep dokter bun.. krn terlalu byk mnm penguat jg ada efek sampingnya nanti..

Harus resep dokter bun, jgn sembarangan minum obat wlwpun itu penguat jga ttep harus ada resep

Harus resep dokter kandungan bun kan harus di lihat indikasinya kenapa jangan asal asalan