Saya mau bertanya, bisa gak ya beli obat penguat di apotik tanpa resep dokter.

Bisa gak beli obat penguat tanpa resep dokter

25 Tanggapan

Gaboleh setauku Karna obat penguat itu dosis nya berbeda tiap orang Jika sudah habis Yauda ga konsumsi lagi Kalau masih ada keluhan “harus” konsul lagi Karna kalau kebanyakan nanti plasenta nya lengket ke rahim, proses melahirkan bisa terhambat..saya dulu pernah baca karna ada yg share, tapi dulu dia emang tm 123 pake penguat karna rahim lemah dan bedrest total

kurangtau bun.. wkt itu mau beli tp kuurungkan niat krn takut. sampe akhirnya konsul ke spog, aku blg ada riwayat abortus. perlu dikasi penguat ga kata spognya gausah kecuali abortus berulang sampe 3x. saranku konsul spog dulu bun, krn kita ga tau kondisi sebener2nya rahim kita kyk mana.. semangat bunda

dokter kayanya perlu pemeriksaan lengkap dlu bun sebelum meresepkan obat penguat ga bsa sembarangan .. ada baiknya bunda konsultasikan dlu ke dokter spog ya bun,, kesian si dede klo nnti knpa2 .. sehat terus ya bunda dan dede nyah ..

bunda lebih baik yg sesuai anjuran dokter☺soalnya gmn dosisnya..waktu pertama berobat ,obat penguat saya d kasihnya yg ini trus berobat lg krn ada keluhan eh obat penguat nya ternyata berbeda. jd jangan asal beli y bunda🥰

kalau menurut ku mending ke dokter dulu bund biasa nya kan di kasih penguat kandungan nanti kalau habis bisa beli di apotik sesuai resep dokter soal nya kan kita juga nggak tau mana yang bagus

GA BOLEH Tanpa resep dokter, bahaya. Bisa menyebabkan plasenta tertanam terlalu dalam akhirnya Harus di korek pake tangan, atau ga parahnya harus oprasi

sy hamil 16w, tm 1 minum penguat, bisa ko beli di apotek, dijual bebas. tp cara minum harus dg saran dokter.

bun 3buln lalu mengalami flek apakah blm periksa ? penguat kandungan diberikan dg resep dokter harus periksa

jangan bun, dulu perawatku g berani asal kasih penguat padahal aq emesis parah pergi jarak jauh jg

jangan bun, kan kudu dg resep dokter, dokternya tau dosis yg tepat buat nguatin, jangan asal beli