Bun kalo beli obat penguat kandungan ke apotik harus pake resep dokter ga ya?

4 Tanggapan

harus resep mom, jagn sembarnagan klo konsumsi tdak sesuai indikasi bisa mnyebabkan perlengketan palcenta / ari2 dan berakibat perdarahan saat melahirkan

apotek, karna keahlian profesinya disebut apoteker itu obat resep, gak bisa beli tanpa resep, bukan obat jual yg umum kaya bodrex, mixagrip, panadol, dll

sebaiknya harus disertai resep dokter bun , krna dokter lbih tau kondisi n dosisi untuk kita

ktany lngsung beli jg bs