obat penguat

maaf bunda, apa kalo obat penguat harus resep dokter ya bun? beli di apotik langsung gk ada?

47 Tanggapan

Dr dokter biasanya.ak juga dpt dr dokter lupa nmnya apa.udh d buang bungkusnya

Obat penguat janin bun maksudnya ? Kalau iya, ky nya harus dgn resep dokter

Harus resep dokter, bumil itu ga boleh sembarangan minum obat bun

Gabisa bun, harus sesuai resep, bukan obat sembarangan itu bund

Iya harus dr dktrnya lgsg bun gak boleh beli disembarang tempat

Harus dengan resep dan dosisnya tergantung pasien masing2

saya kemarin pas beli di apotek harus pakai resep dokter bun

5y ago

Berapa bund harganya,,,boleh beli 1biji atw 2 biji ajha gk yha

kyanya harus dari dokter atau bidannya bun

Mending tanya dokter bun biar jelas ,

Harus sesuai resep dokter / bidan bun