stop bully

Maaf bun z hpus postingn z soalx.. Z udah ga sanggup bullyan para bunda.. Trus smua bantuan bunda udah ckup.. Dan trina kasih bnyak.. Z memposting bkn untuk menggendutkan dompet z bun krn emg z lg ksusahan.. Skali lg z hpus krn z ga mau trus2an org mau iba atau bully sy.. Z rasa bantuan bunda smua udah lebih dri ckup.. Bsok ada yg mau kasih baju dll...doakan bunda smoga km skluarga bsa melwati Smua nie.

3 Tanggapan

Mljżđzzym. Ihhhhhhhhhhhhçgvģjhğyggjhhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Ada apa ini? Ku ketinggalan berita

Semoga Allah melimpahkan rezeki untuk bunda sekeluarga :)