TERIMA KASIH

Trima kasih bnyak buat bunda yg udh mau bntu aq.. Td udah ada yg dtg liat langsung anak aq .. Ada yg vc dan ada yg nelfon...rumah yg z tinggli memang bkn milik z bunda... Kami udh prnh mintol sma tmn n tetangga tp km jg ga enak sllu mintol sma mereka...sy ga da niat bhong atau apapun.. Tlong jgn hujat sy... Z d sni cma mintol..kalaupun g mau bntu gpp tp jgn fitnah z bun... Mungkin bunda yg hujat z ga pernah mikir apa yg z alami skrg blom tntu bunda tdk akan alami.. Tdk ada yg tau kedepanx bun.Tdk selamax kt di atas bunda hidup itu bergntian...dan buat bunda yg udh bntu z trima kasih bnyak ... Semoga allah limpahkan kbhgian n rezeki...

6 Tanggapan

Iya bunda Tapii maaf sekali mndg di pakein kain apa gitu jgn kresek Krrsek itu bahaya apalgi kulit bayi lgsg Kasian dedeknya srius

5y ago

Tadi pas vc, didalam kresek ada celana bun.

Bun umur brp bulan skrg anaknya.. pgn kirim baju anakku cm kpake sbulan sayang klo ga dipake bisa bermanfaat

5y ago

Iya nmnya bu Sri hardiyanti nmr w a nya 081944214222,,bunda bs liat keadaan anaknya bu sri

Ia bunda ini saya lihat di fb parepare terkini juga sudah rame bunda, semoga banyak yang bantu ya

5y ago

Bun sy org pare2 postingannya dimana yah...soalx sy lihat tdk da di pare2 terkini.. Soalnya bbyak yg nanyain soal dede bayi

aamiin.. tolong rawat dede dgn baik ya bun..

Semangat bunda ....

Amin.