kesakitan saat beraktivitas

Bunda maaf z mw certa . z hbs kandunganq turun kepalanya sdh diatas V.pdhl sdh msuk 24 week..z kesakitan disaat mw baring apa lgi mw pipis lbh skit..z hbs di urut posisi nya sdh bgs, z prgi periksa ke puskesmas z taxkan mslh yg z alami , kata dokter jangan di urut tdk bgs untuk bayi,jdi z blng z harus gimn dok smpai skrg z msih kesakitan bagian kemiq apa lgi mw pipis lbh skit. Dokterx diam hax cek posisi bayi katax udah bgs.tpi z msih kesakitan .. Apa ada bunda yg prnh mengalami sperti z.. Tolng solusix gimn bisa ngak kesakitan lagi dibagian kemix.

11 Tanggapan

postingan 2 th lalu. ⛔⛔⛔⛔⛔ semoga sekarang ngetiknya udah sesuai kaidah bermedia sosial 🙏🏻

Zngxjcgxxhdgnddhdndysjwjshjqiwhjdgjd cm mLznvxzkxbh🤒shgnfhfjfhgnfhdjffhdjdhcjgchchcj

maaf bunda pakailah kosa kata yang benar supaya tidak membingungkan orang saat membacanya

Gak usaj di urut. Sering angkat kakinya aja kalau rebahan

z itu dibaca apa Bu? dokterx solusix hax katax

zzzzz zzzz zzzz zzzz (saya) mungkin🤔🤔🤔

z pusing lihat tulisan kamu bun.

Aku bingung sama tulisannya 🥲

ga ngeri ma kata"nya

gabisa bacanya😪