sufor

Maaf bun. Anak sya umur 5bln BB nya satu bulan hanya naik 3ons. Anak saya asi dan sufor .karena asi saya hanya keluar sdkit.ada rekomendasi gak merk sufor yang bisa naikin BB anak.

3 Tanggapan

Anak pertamaku lahir 3,3 kg bun. Tiap bulan naik 1 kg. ASI memang merupakan nutrisi terbaik, jika mesti sufor, bunda boleh pilih nutribaby, bebelove atau S26 bun.

Ank saya asi dan susu sgm bund, Ini umur setahun bb 10kg, Sufor tergantung ank nya bund cocok atau enggk

Bb ny brp bun