Sufor yang cepet naikin BB

Moms, ada rekomendasi merk sufor yg ampuh buat naikin BB anak gk? Untuk usia 6-12 bulan.

17 Tanggapan

sbenernya mnum susu klo ga diimbangi makannya jg susah naiknya bun (6 blan kan uda mpasi).. krna biasanya ibu" ni krna anaknya susah/ga mau makan jd dikasi susu, kali aja bb bsa naik.. tp ntr ujung"nya si anak jd suka susuuu mulu, makannya jd kalah.. emaknya pusing lgi 🤧 tp klo mau dtmbah susu (betul kata ibu" tap) konsulkan dlu ke dokter bun..

kalo udah usia segitu sebaiknya mpasi aja yang diperbaiki jangan dikebut dengan hajar sufor karena kalo anak kenyang susu gak bakal doyan makan apalagi usia segitu dan kedepan yang dibutuhkan anak adalah makanan bukan susu

Saya baru coba bebelove bun anak saya umurnya masih 3 bulan sih seminggu minum naik 5 ons pedahal dia paling susah naik bb nya tpi pas minum bebelove naik drastis , alhamdulillah 🥰

1y ago

anak saya juga pakai bebelove bun 1 bln kemaren naik 1.4 kg pas 2 bulan belum nimbang lagi bun tunggunimunisasi selanjutnya lagi

Sufor harus atas rekomendasi DSA ya bun. Anakku direkomendasi DSA minum Bebelove dari NB, setiap bulan naik BBnya 1kg dan alhamdulillah anaknya cocok. Jangan coba-coba ya bun, lebih baik konsul dulu.

2y ago

anaknya full sufor kah dari bayi bun

sufor harus atas rekomendasi DSA bun, apalagi kalo butuh yg tinggi kalori. itu nanti diresepkan minum berapa kali sehari, berapa ml, sampe target BB berapa kg

Kayanya mah gak ada sufor yg khusus buat naikin BB,, tp coba aja kasih morinaga, anakku minum chilkid bbnya bagus sih naik terus

1y ago

bisa langsung ke desa,biar di sarankan makenya apa.tapi aku engga si bun

Makan aja bun kalo sufor yg bikin bb cpt naik tu banyak gulanya, kaya bebelac itu gulanya banyak nnti ga bagus biat kesehatan dedenya

Sufor tuh cocok2an bun, lebih baik konsul aja ke dsa nya bun. Kl anak sy pakai nutribaby royal cocok dan bb nya bagus jd ga sy ganti.

1y ago

Iya dong bun. Konsultasikan dl ke dsa nya dan akan dipantau dsa nya jg setiap bulan.

ada susu khusus, SGM gain 100 buat naikin bb bayi 0-12 bulan, cuman nanya ke dsa aja dlu bund..

Pakai sufor dibawah 1 tahun hrs dikonsultasiin dlu, tanya aja boleh gak dikasih chilmil,,