Cara naikin bb yg minum full sufor

Bun mau tanya ..!! Anak ku kan sudah 2bln lebih 3hari ..wktu kemarin posyandu bb nya cuman naik 3ons sja dri satu bulan .. mula"3.6kg naik 3ons itu sja ..full sufor bun .. apakah itu gk cocok sufornya apa takaranya sudah beda wktu bayi sma umurnya skrng. Soalnya sya tinggal kerja bunn dan asi sya kluarnya sedikit ..tolong infonya buat naik in bb bayiku .sya kasih sufor bebelove bun.. mksih .. 🥰

2 Tanggapan

Anak saya juga minum Full sufor usia 2 bulan pakai bebelove bun, lahir 2,5kg pas satu bulan 3,2kg skrng 2 bulan 5,2 .. coba dikonsultasikan dengan dokter anak bun.. karna pemberian sufor biasanya harus dikonsultasikan ke dokter dahulu Kalau boleh tau takarannya sekali minum berapa ml bun ? Dan per berapa jam?

Biasanya kalo gak cocok sufor pencernaannya terganggu bun. Bayinya habis sakit ga? Minum susunya banyak?

2y ago

*bulan kedua naiknya minimal 9 ons