jalan

Maaf bun ada solusi nya tidak ya anak saya 1 tahun 3bulan dia masih takut untuk jalan sendiri kalau di pegangin atau dia megang barang mau jalan mohon solusi nya

8 Tanggapan

sabar y mah..tahapannya udah bagus belum mah?dari mulai berguling, duduk, merangkak, berdiri, kalo udah mantap sebaiknya stimulasi dengan lebih dekat ke alam,misal duduk dan jalan di tanah/rumput tanpa alas kaki..pijat kakinya sambil berdoa..jgn trlalu khawatir ya mah..pelan2 aja..belum terlambat ko

5y ago

Baik bun terimakasih motivasi nya

Santai aja bun, ponakan q ada yg sampai hampir umur 2th baru brani jln... Dan anak q dl jg sama kyk baby bunda, mau jln klau di iming" jajan/mainan...

gantian Sama suami dilatih terus buat jalan. Kalo anak jatuh ya dikasih semangat Aja. jangan dimarahin nanti bisa patah semangatnya utk belajar jalan

gapapa bun dilatih aja terus dipancing dengan mainan/makanan kesukaan bun, perkembangan baby beda2. sambil diajak main sambil di edukasi aja bun

Gapapa bun, megang barang itu buat menyeimbangkan.. anak saya juga awalnya gitu, lama2 bisa sendiri ga pake pegangan atau megang barang

Terimakasih bun solusi nya Kadang di hati suka sedih dan galau nihh melihat sebaya nya sudah bisa jalan khawatir juga yaa

Ya solusinya musti sabar mom .. Tumbuh kembang anak ga bisa dipaksakan. Terus dampingi & beri semangat

Gpp bu kasih mainan yg disukai atau barang2 yg di sukai