Maaf mau tanya bunda,, anak saya udah 1 tahun 16 hari tapi belum bisa jalan hanya bisa berdiri kalau megang benda atau di pegangin???

Caranya gimana yah bund agar anak cepat berdiri sendiri dan aktif berjalan???Terima kasih

1 Tanggapan

Kalau sdh bisa berdiri coba di tetah bun, muter2 dlm rumah .. disimulasi, kalau dirumah aku ada mainan bayi yg bisa didorong2 utk latihan jalan tapi bukan baby walker yg didudukin bayinya didalam ya bun. Tapi perkembangan masing2 bayi berbeda2 ya bun.. semangat bunda ya..